Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

Sharkworld – условия игры

 
 
Дата публикации: 06.05.2011
Источник: Sharkworld, игра по управлению проектами
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати
 

Что нужно каждому участнику игры Sharkworld

  • Компьютер с интернет-подключением и веб-броузер с поддержкой Flash (Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome).
  • Мобильный телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • От 3х до 4х часов игрового времени (дома или на работе).
  • Лицензия для доступа к Sharkworld.

Sharkworld в России

Язык игры – английский. Для участия в игре требуется умение читать по-английски. В игре используется терминология проектного управления.

Специально для России игра ведется немного замедленно, что дает больше времени для прочтения текстов. Кроме того, лицензия Sharkworld выдается на год, в течение которого Вы можете играть неограниченное количество раз и развивать свой английский язык!

В России, Казахстане и Украине эксклюзивным распространителем лицензий игры Sharkworld является компания «Богданов и партнеры». Стоимость лицензии для пользователей Европы и США составляет 150 Евро. Для России, Украины и Казахстана установлена особая, сниженная цена.

Как играть в Sharkworld – частным лицам

  1. Участник игры знакомится с лицензионным соглашением.
  2. Если лицензионное соглашение устраивает, то участник оплачивает лицензию для доступа к Sharkworld. Оплата возможна банковским переводом или по кредитной карте.
  3. После осуществления оплаты участник отправляет заявку на подключение к игре. В форме заявки указывается адрес электронной почты и номер мобильного телефона, которые будут зарегистрированы в игре. В дальнейшем при играх в течение года пользователь не может изменить эти данные.
  4. В течение 2х рабочих дней заявка обрабатывается специалистом компании «Богданов и партнеры», указанные реквизиты пользователя заносятся на игровой сервер Sharkworld. Сервер автоматически высылает ключ для доступа к игре на указанный участником адрес электронной почты.
  5. Участник проверяет адрес электронной почты, находит письмо от игрового сервера и подключается к игре в соответствие с инструкцией пользователя. Если письмо будет по ошибке Вами удалено из почтового ящика, восстановление кода участника и повторная отправка кода может занять до двух недель.
  6. Код доступа нужно сохранить, так как с ним же Вы будете заходить на сервер для последующих игр в течение года.
  7. С помощью кода доступа Вы регистрируетесь на игровом сервере, создавая свой логин и пароль.
  8. Игра разбита на несколько частей, по итогам которых север высылает участнику его текущие результаты, что позволяет оперативно корректировать стратегию игры. По итогам игры участник получает общий балл в сводном рейтинге игроков.

Как играть в Sharkworld – корпоративным клиентам

  1. Ответственное лицо от корпоративного заказчика связывается с «Богданов и партнеры».
  2. Компания заключает договор и приобретает определенное количество лицензий Sharkworld.
  3. Ответственному лицу со стороны Заказчика представляется доступ к игровому серверу и инструкция. Заказчик самостоятельно формирует группу участников и представляет им доступ к игре. Ответственному лицу со стороны Заказчика доступна статистика группы, что позволяет анализировать результаты, планировать дальнейшую подготовку персонала и пр.

 

Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru