Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

Sharkworld – лицензионное соглашение

 
 
Дата публикации: 06.05.2011
Источник: Sharkworld, игра по управлению проектами
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати
 

Игра Sharkword разработана компанией Ranj Serious Games B.V. (Нидерланды). Для получения лицензии на игру Sharkworld Вы должны ознакомиться с лицензионным соглашением между Вами (участником игры) и разработчиком (Ranj).

Соглашение составлено на английском языке. Если Вы не владеете английским языком, Вы можете воспользоваться функцией автоматического перевода в Bing или Microsoft Word. Если Вы не ознакомились с лицензионным соглашением, не поняли его или не согласны с ним, не принимайте участие в игре Sharkworld.

Важные моменты лицензионного соглашения, на которые мы обращаем Ваше внимание:

  • Лицензия выдается одному пользователю. Вы лично можете играть неограниченное количество раз в игру в течение года, но Вы не можете передавать свой код другим лицам. В противном случае соглашение будет расторгнуто.
  • Лицензия может быть использована в только некоммерческих личных образовательных целях. Лицензию нельзя перепродавать, уступать и пр.
  • Разработчик предоставляет игру «как есть», не несет каких-либо обязательств, гарантий ее корректного функционирования и ответственности за любые последствия, возникшие вследствие ее использования.
  • В случае возникновения претензий к разработчику игры, они рассматриваются в суде Роттердама согласно законодательству Нидерландов.

Лицензионное соглашение Sharkworld (PDF).

Документы к статье Документы к статье
PDF, 69 КБайт

 

Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru