123

Павел М.Н.
17 августа 2004 г., 11:28

Уважаемый Администратор вакансий на PMProfy и другие лица, выступающие по ту сторону сайта! Очень интересно ваше мнение по некоторым вопросам.

В частности, как вы считаете, реально ли младшему проектному персоналу (администраторам, координаторам, помощникам/ассистентам менеджера/руководителя проекта и иже с ними) найти работу с помощью Вашего раздела? Я не беру в расчет выставленные сейчас вакансии, потому что таким людям чаще платят меньше, чем заявлено, 1000 $ - это больше удел менеджеров. Да, цифры от 1000 до 4000 $ выглядят интригующе, однако что делать тем, кто таких денег скорее всего не стоит? Конечно, нужно пытаться получить работу за эти деньги, однако никакому работодателю не интересно пускать деньги на ветер, и если он выставил такую зарплату, то и требования у него будут соответствующие. А это просто-напросто снижает шансы на получение должности не столь искушенных кандидатов. Или считается, что за людьми с меньшей зарплатой работодатели не гоняются?

Нет смысла говорить, что вакансий, представленных на сайте, недостаточно для поиска работы (их пока хватит на 6 счастливчиков). Так что если поставлена цель обеспечить работой нуждающихся в этом посетителей, то, может быть, есть смысл разместить резюме кандидатов так же, как и вакансии? Возможно, тогда потянутся работодатели, да и ваши доходы от этой деятельности могут увеличиться...

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления сообщений в этот форум.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru